Разговор Сердца

Мороз и солнце день чудесный,
Ты проснулась друг прелестный,
Ну что ж красавица пора,
Бродить с тобою до утра,
Броздить простор родного края.

И тихо в сердце замирая,
Я думал только о тебе.
Я не могу сказать в стихе,
О той любви что загорается во мне.

На это мне не хватит строк.
Но тот поэт что одинок,
Напишет очень много строк


Рецензии
Очень прекрастное произведение.Зачёт. Я помогу если что.(К.К.)

Ксандер Ксавьер   05.11.2009 23:06     Заявить о нарушении