Татьяне
- Ты занята? Нет, так иди скорей.
Давай, Танюшка, выпьем водки.
Я тут купила вкусненькой селёдки,
Пора расслабиться-
Ведь нервы как натянутые струны
И тело – заледенело…
У-у-ух, водочка, согрей!
- А по второй - давай за дружбу нашу!
Я – за твою семью, ты – за моих детей!
Приемлю всё, что ты сейчас мне скажешь –
Десятков родственников ближе и родней!
И я тебе скажу, а ты послушай.
Ты поняла, что выворачиваю душу
За рюмкой водки горькой и хмельной…
Чок – чок, Танюха, за нас с тобой!
- По третьей – молча…
Солёными слезами запивая,
Закуской будет горечи комок…
Мы никого с тобой не забываем…
…Земля им пухом…,
…Платок от слёз промок…
- Ну вот, уговорили полбутылки!
Пора за нас, за всех российских баб!
И за натруженные наши руки-жилки,
За толстых и худых, красавиц и не очень.
И чтоб какой-нибудь чудак нам сердце не морочил,
Пускай жалеет, что промухал,
не успел…
-Допей, подруга, - капельки остались.
Наш тост: «Пусть лопнет тот, кому мы
не достались,
Пусть разорвёт того, кто нас
не захотел!»
05.11.2009
Свидетельство о публикации №109110508352
сидят две красивых русских женщины и пьют горькую. И за плохое, и за хорошее, и за то, что еще будет. Залихватски. И с болью.
С уважением-
Александр Токарев 2 22.07.2010 22:00 Заявить о нарушении
С теплом к Вам.
Светлана Власова 2 22.07.2010 23:45 Заявить о нарушении