Тебе
близко-близко,
Чтоб в них утонуть.
Мне обнять тебя,как прежде,хочется,
На плече твоем уснуть.
Мне бы рук твоих сильных касаться,
Губы нежно-нежно целовать.
Вот бы нам вовек не расставаться,
Не прощаться никогда.
Свидетельство о публикации №109110508339