Руки любви
Эта зима мне кажется весною.
Я лето чувствую, когда с тобою ….
Мне так приятны прикосновения твои.
И руки – лебеди, летящие к любви,
Зовут меня в пространство чистоты,
Где ангел мой, мой покоритель – ты.
Я не могу не испытать любовной доли,
Я не могу словам не дать сей воли.
Сказать хочу - люби меня, люби,
Ведь так приятны прикосновения твои!
Пойми: я не могу не быть с тобою,
И жизнь моя не может быть другою.
12.02.08
Свидетельство о публикации №109110508333
У тебя прекраснейшая душа!
И великолепное умение красиво выразить свои чувства!
Я рад за тебя!
Зенцев Сергей Иванович 24.12.2009 20:40 Заявить о нарушении
С уважением, Ваш
Валерий Фомин-Крайновка 25.12.2009 13:16 Заявить о нарушении