письмо 82-ое в редакцию гламурного журнала
у самого есть пара славных ресторанов
в рецептах и в техкартах-битый волк
и знаю,что в каких дают стаканах
но как то я в провинцию попал,
там пригласили в местную кафешку,
я в жизни много всякого видал,
и общепит учил, закончив Плешку**
меня не удивить едой крутой,
я устриц ел и кушал марципаны.
омарами,икрой и фуагрой
полны меню столичных ресторанов
и потому был просто поражен,
оформлено красиво было блюдо,
с пюре картофельным лежал шато-брийон,
в Париже не увидишь это чудо
позвал шеф-повара,на чай он заслужил,
спросил лищь- как украсил он картошку.
и он ответил,ничего не скрыв,
чертил узоры на пюре расческой
какой удар,пропавший аппетит
хотя старался не подать я вида
за общепит и за гостей душа болит
известный ресторатор Жан Давидов
**Плешка- институт народного хозяйства им Плеханова
Свидетельство о публикации №109110508290
Александр Владимирович Чернышев 24.09.2010 19:04 Заявить о нарушении
Феликс Ручаевский 24.09.2010 19:06 Заявить о нарушении
Александр Владимирович Чернышев 24.09.2010 19:09 Заявить о нарушении