Выстрел
умереть молодым...
то ли в стелечку пьяным,
то ли только лишь в дым,
проигравшись,завравшись,
заблудившись в судьбе,
на минутку оставшись
сам с собою - в себе...
Что за глупые мысли?!
Ненавидя дней быт,
роковой сделать выстрел,
будто что он решит.
Будто что он изменит
в этом мире дурном.
Словно - раз - и оценят
твой неизданный том.
А тебя в катафалке
в крематорий свезут.
Дяди,как из-под-палки,
некрологи прочтут.
Чтобы позже,украдкой,
обойдя чёрный гроб,
вдруг вздохнуть: Всё в порядке!
зря он так... пулю в лоб...
1987г
Свидетельство о публикации №109110508236
Ничего не успел
Не взлетел..а разбился
Сочинил...но не спел..
Очень грустно! Вита
Вита Савицкая 05.11.2009 23:08 Заявить о нарушении
Вита Савицкая 05.11.2009 23:29 Заявить о нарушении