Когда-то так сказал поэт...
Когда-то так сказал поэт.
И пусть прошло немало лет,
Но смысл тех строк не исчезает.
Дает возможность многим жить,
Надежда эта возродившись
И вот, один другой открывшись,
Старается вдруг все забыть?
Свидетельство о публикации №109110508225