Сезон потерь
Сезон утрат, сезон потерь — ушла любовь.
Нет, не ушла, — ее «ушли», вернули вспять,
Примерив, поносив чуть-чуть, пришли отдать.
Причин, чтобы любовь вернуть, — не перечесть:
Не тот фасон, не так лежит, мешает честь…
Какая честь? Ах, ты о том… Да, я сама.
Но у меня причина есть: сошла с ума
От той напористой любви, от нежных рук…
Любила ль я? Откуда взял, чего бы вдруг?
Мне — что любовь, что без любви — был бы мужик,
Чтоб деньги нес, чтоб содержал — и полный шик.
Все остальное (извини, не без ума):
С кем выпить, с кем мне погулять — решу сама.
Было б «бабло» — и нет проблем. А что с тобой?
Мне деньги надо, сразу, все, а не любовь.
За них — любую из любви я закажу.
Так забирай теперь свою. Я ухожу.
Сезон ветров, сезон дождей, сезон снегов…
Сезон утрат, сезон потерь…
Свидетельство о публикации №109110508195