жить без любви...
ночью я лечу по небу, плавно паря,
выше нас летит во мраке полная луна,
все вуалью прикрывая...и тебя, и меня...
только крылья мне растопит солнце яростное,
утро ведь всегда наступит радостное,
кувыркаясь в ясном небе, ринусь я вниз,
да..земное притяженье - не мой каприз...
и любви моей прекрасной нежное крыло-
не потянет состязанья с жизнью оно,
жизнь ее растопчет только, не даст ей жить,
и тогда мне что же делать - как не любить?
как забыть своих мечтаний сладостный сон?
как прожить же тот остаток, что мне сужден?
что останется мне в жизни - жить, не любя?
жизнь такая не нужна мне - я не твоя...
да, женой другая стала, это не я,
жизнь твою себе забрала, тоже любя.
как же в жизни справедливость нам всем найти?
как дожить тем, кто остался жить без любви?
Свидетельство о публикации №109110508193