Вот оно и пришло бабье лето...
Белой дымкой холодного утра
И в закрашенных алою краской
Окнах, в самых высоких домах.
В сквозняках остывающих улиц,
В тонких ветках деревьев раздетых...
И написано:"...это не лето..."
В фонарей непогасших глазах.
Но как только поднимется выше
Солнце в нежно-сапфировом небе,
Полыхнут тополиные свечи
Неземным золотистым огнем
И закружатся желтые листья
В вихрях бойкого теплого ветра,
Ты поймешь,что действительно лето
Вновь пришло этим солнечным днем.
Только бабье...
Свидетельство о публикации №109110508153