Худею! срочно!!! я - прюнцесса!

Всё! Всё! Всё! Всё! Худею срочно!!!
С моим – то пятьдесят восьмым
(Да, не сухарь, скорее – пончик!)
Бороться нужно срочно с ним!

Всё, завтра утром - на пробежку!
Своих калорий не щадя,
(И мысли прочь о пелемешках!)
Кружков так этак двадцать пять!

На завтрак - лист салата только,
В обед – один зеленый чай,
На ужин – апельсина долька,
Ты там, желудок, не скучай!

И так, аж, целых три недели!
Мучное, сладкое – долой!
И килограммы полетели,
Прощай, размер, прощай другой!

Смотрите, я - почти прЮнцесса!
(Размер уже сорок второй!)
Горжусь и талией и прессом,
И прЫнцы в очередь за мной!

Но только ничего не нужно,
Ни принцев, ни очередей,
И, пусть, красавица снаружи,
Желудок стонет: «Дай харчей!»

Нет, я, простите, не готова
Такую жертву принести!
И пусть все дразнятся: "Корова",
Желудок скажет «Гранд мерси!»



***

если кого обидела, прошу прощения, я не хотела!

***
плейкаст :)



Рецензии
Улыбнулась:)))И картинка классная!
А, почитав рецензии к этому стих-ию и ответы, нашла полезный совет: съедать половину порции (мысль не нова, но как-то всё было недосуг, а теперь твёрдо решила:худею!!!!)
Так что - спасибо, Лена, за улыбку и за побудительный мотив!)))

Ксана Володина   30.01.2012 10:25     Заявить о нарушении
Удачи Вам, Оксана! :)

Туманнаяя   30.01.2012 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.