Любовь -это танец для двоих

  Любовь -это танец, он лишь для двоих.
  В нём главное- слышать друг друга.
  Сейчас моё тело в объятиях твоих,
  И ты мне супруг, я супруга.

  Не скупись для меня быть щедрее в словах.
  Я целую тебя откровенно.
  Растворяюсь я тая, в твоих похвалах.
  Я тебе подчиняюсь мгновенно.

  И губами своими горячими ты,
  Обжигаешь покорное тело.
  Ввысь летят окрылённо шальные мечты.
  Наши чувства сливаются смело
 
  Словно в танце кружит и ликует душа.
  Я люблю тебя страстно желанный!
  До чего ж эта дивная ночь хороша!
  Ты и сам от любви полупьяный.

  Ароматом желаний всё пахнет вокруг.
  Всюду нежность от края, до края.
  Я супруга твоя, ну а ты мой супруг.
  Мы два ангела в прелестях рая.

 
 


Рецензии
НЕЖНАЯ ОТКРОВЕННОСТЬ!!!

Ирина Кулакова Лосева   26.12.2009 15:56     Заявить о нарушении
Вы открыли только одну грань любви, но самую красивую!

<Ты и сам от любви полупьный> - буква я пропущена !!!
Опечатка по Фрейду?

С уважением Ильдар.

Ильдар Габбасов   12.12.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.