Танцуем

Танцуем.
Я и Ты.
Так нежно и так близко.
Здесь мое дыхание, я выше ростом...
Скажи мне, что ты чувствуешь сейчас?
Держу тебя за талию, уверенно рукой,
Как буд-то овладел тобой давно...
И взгляд такой проникновенный:
Я знаю, что хочу...
А ты?
Ты ниже ростом, но смотришь мне в глаза,
Я тут, я здесь, я рядом...
Такой обыкновенный с виду,
И сердце необычное внутри.
Красивая мы пара, все любуются...
Но я хочу увидеть, что у тебя внутри,
Какая ты...
Мой взгляд не так уж чтобы дерзок...
Нет, напротив я хочу души сближение,
В твою таинтсвенность проникновение,
Боюсь я сердце твое разбить...
Своей беспечностью, что может быть...
Бывает...
Порой срываюсь и бегу куда-то,
А после все же где-то возвращаюсь...
Но мне нужна мечта, вслед за которой буду я бежать,
И женщина...
Которая всегда меня будет ждать...

*А лучше вслед за мной сбегать*


Рецензии
Загадочный танец, однако... ;)
***
Все куда-то так и бегут...
Словно их ритмы иные ждут.
***

С улыбкой.

Людмила Гаврилова   11.11.2009 08:04     Заявить о нарушении
В будущем узнаем ;)

Ливаро   13.11.2009 17:42   Заявить о нарушении
Лишь бы не погода
И будущее опередя

Людмила Гаврилова   13.11.2009 21:28   Заявить о нарушении
Ясно дело :)

Ливаро   13.11.2009 22:02   Заявить о нарушении