Сокровенная любовь

Был я счастлив в ту минуту,
Когда предстала ты пред мной.

Твою красу, твою натуру,
Полюбил я как не свой.

Я дурак с заглавной буквы,
А что поделать я такой.

Ведь не смог я в ту минуту,
Прошептать что я лишь твой.


Рецензии