Зовущему себя - Апрель

Давай не будем спорить с небесами
Давай уже поймем, что мы не сами
Давай представим, будто летний гром
Давай представим наш с тобою дом

Давай не будем мерзнуть по подвалам
Бежать на свет по ржавым шпалам
Давай не будем строить себе стены
Заламывая руки, выкручивая вены

Давай, как прежде, встанем в восемь
И электричкой – прямо в осень
Давай в холодный тамбур серых дней
Давай по улицам неоновых огней

Давай, как раньше, провожать закаты
И путать вновь тропинки, карты
Читать стихи в подземных переходах
Давай не разбираться в новых модах

Давай всегда, как раньше, и затем
Не попадаться в омуты систем
Давай, чтоб феньки согревали руки
Давай мы не умрем, и будем друг у друга


Рецензии
про феньки классно! :)
С Уважением,

Александр Прищепенко   26.11.2009 18:54     Заявить о нарушении