Осколками венчая

Ну что тебе чужие мысли?
Они – ничто. Осечка или выстрел.
Слова на небо отпуская,
Произнося “любовь“ и выдыхая,
Ты снова в ожиданьи чуда,
И, как и раньше, ты не веришь людям.

В душе как будто гарь и копоть,
И с каждым днём тоска сильнее когтем
Пронзает сердце, ставя раны,
Всё происходит как-то слишком рано.
Осколками сердца венчая,
Конец любви же дружбой не пятнают.

Слова чужие, те же лица,
Как можно навсегда остановиться?
И вновь руками собирая
Осколки, снова сердце составляя,
Но каждый раз сильнее ранясь,
Жаль, только сердце так и не собралось.


Рецензии