Пьяный сон

Уснул в салате мордой пьяной,
Уснул и дивный вижу сон.
Как я иду с какой то бабой
С богиней, с девой молодой.
Иду и взгляд мой торопливо
Давай оглядывать её,
Иду и понимаю вот так диво
Я замечаю что уже встаёт...........
И тут со мной такое приключилось.
Открыл глаза несут меня в толчок
Я понимаю, что мне всё приснилось
И просто сать, просился мой стручок.


Рецензии