Мой Крест

Не знала я,что столько зла,
Убийства,зависти,гонений
Претерпит здесь моя душа
К сердцам людским прикосновений!
За правду и добро - хула,
За верность - горькую измену.
О,сколько, ты,душа моя
Перенесла,взойдя на жизни сцену!
И этот Крест,что Ты мне дал,
Готова я нести,страдая,
Лишь,только,б,Ты,не отнимал
Своей руки и двери рая!


Рецензии
Эмоциональное произведение. Мне понравилось. Столько смысла. Удачи!

Маргарита Сотникова   05.11.2009 22:29     Заявить о нарушении