Никогда не поздно быть

Знаю, я пришёл первый,
Ты открыла мне двери.
Никогда не поздно быть верным.
Никогда не рано быть мелом.

Знаешь, ты будешь вечной,
Мелодией в моей душе.
Никогда не рано быть беспечным.
Никогда не поздно поверить судьбе.

Не мог я раньше вернуться,
Сам себе, я был чужим.
Никогда не рано проснуться.
Никогда не поздно быть живым.



Векториан Элон


Рецензии