Замерзают листья на снегу

Замерзают листья на снегу.
Замерзают души осени ушедшей.
Что забыть я до сих пор и не могу.
Лист кленовый ,леса проседь.

Затерялось солнце между веток.
Сосны чуть поскрипывают не дыша.
Ветер стихший на по следок.
Плачет хрупкая ранимая душа.

Все покрыто белым снегом.
Стужа,гололед в душе.
И бессмысленным побегом
Ветер листья смёл уже

Тишиной разбуженные ели.
Зацвели они от мерзлоты.
Разбросает лес волшебные тени
Тщетной и белесой маеты


Рецензии