Первая любовь
Ярко светит на небе звезда
Где сейчас ты, увы я не знаю
Я скучаю весь вечер одна.
Где ты ходишь,какой дорогой
Расскажи почему такой
Оказалась ко мне жестокой
Моя первая любовь
Я страданья немые скрываю
Слезы прячу свои от сестер
Как прекрасно я все понимаю
Ты не принц мой, ты актер
Только знаешь, когда вернешся
Я забуду про все дела
Ты к щеке моей прикоснешся
И почувствуешь - я твоя.
Свидетельство о публикации №109110508036
с теплом,
Снежинский 06.11.2009 13:40 Заявить о нарушении
Маргарита Сотникова 06.11.2009 13:44 Заявить о нарушении