Некому рядом...

Вырвав себя из полуденных пробок,
Тру эскалатора ленты - ногами,
В город врываюсь, безвременьем - робок.
Непунктуальностью - счёты с врагами.
Необходимостью - признаки жизни.
Черным ликёром - отрава для воли.

Некому рядом...
Зачем эти мысли?
Наполовину
Пустые от боли.


Рецензии