Можно все решить в один час

Ю.М. писал(а):
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
И тут я не прав?

Депутаты это хорошо. Но сначала должны высказаться специалисты. Здесь пробивайтесь.



Делаем все возможное.
К сожалению на форуме нет специалистов.
Один Шулига Виктор Иванович!
Он понимает. Умный Человек.
Главное,что все расписано простым понятным языком.
Существующую формулу Юрий Григорьевич доступно расписал и также Новую Экономическую Систему.
Коммунисты не понимают?!
А как же будет при взятии Власти?
Что будем Делать?
Привлекать Капиталистов?
Или специалистов из за рубежа?
Я просил Мамушкина связать меня с Г.А.Зюгановым.
Это что! Очень трудно?
Трачу я время и Вы уважаемые Коммунисты.
А зачем?
Можно все решить в один час.
Я так понимаю.
С Уважением и надеждой на понимание этой задачи,
Члены КПСС Леонид и Юрий Фейгины


Рецензии