***

Наша память,я думаю, тем хороша,
Что добро лучше помнит в страданьях душа.
Эх, душа молодая,ты вечно живая,
И не старят тебя ни дни ,ни года,
Наше тело уйдет на покой,умирая,
А душа будет жить,как на небе звезда.


Рецензии