Блек-джек
Сжигаем мосты.
Это остатки
Нашей мечты.
Буря в стакане,
Ревность в душе.
Пуля навылет,
В моей голове.
Сегодня ты ранен,
Но это не смерть.
И счет на чет, нечет,
Ты можешь успеть,
Сказать свое слово,
Но ты не в игре.
Мы двигаем рамку
На пыльном столе.
Крупье не судья нам,
И фишки не в счет.
Когда кости лягут
Я выключу свет.
Так легче и проще,
Но нужно успеть,
Собрать свои карты,
И замести след.
(2.11.09)
Свидетельство о публикации №109110507959