господь с тобой тебе отдамся без остатка
осыплюсь пеплом под ноги прохожих
в ногах валяться не помеха это статус
у быдла все направленно на схожесть
черта дефис на месте точки запятая
и ежик на ладони стал каштаном
салют гламурно опустил в глазах петарду
такие вот вселенские масштабы
Свидетельство о публикации №109110507950
с уважением
Искушение 24.11.2009 22:22 Заявить о нарушении