ночь
Листать опять все мысли, строки,
Стихи тебе опять писать
И забываться ненароком.
Задумывать опять побег
А может все таки в дорогу?
А за окном все длиться век..
Ночь прогоняя у порога.
Я вспоминаю утра, дни,
Ищу ответ наверно срочно.
Я вы-жи-ва-ю!, не смотри.
Я просто жутко люблю ночи.
Их запах, солоность ресниц
И затухание рассвета.
Когда от тени черных птиц
Сердце сжимается секретно.
Я наслаждаюсь тишиной,
И стуком лишь клавиатуры…
Я так люблю побыть одной
А утром снова играть в дуру.
Свидетельство о публикации №109110500791