Ведь сердцу не прикажешь, нет?

Ведь сердцу не прикажешь, нет?
Кому дарить шаги навстречу,
Богов молить - случайно встретить,
Кому? - то робкое: "Привет"?

Ведь сердцу не прикажешь, так?
Хоть и насильно мил не будешь,
Оно поет про то, как любишь,
И четкий ритм, из такта в такт!

А сердцу не прикажешь, да!
Всегда любило - не решаясь,
Ждало - надеясь, не прощаясь,
Ты рядом? Нет! Ну, как всегда...


Рецензии