Лазоревый Храм

Морозное утро, легкий туман,
На пригорке, в лучах лазоревый Храм,
Маковки церкви летят в небеса
Чудо снежинки легли в волоса!

Картина стихии и естества,
Сказки, легенды, песнь бытия,
В легких мазках, неровных штрихах,
В гармониях линий природа, земля!
 
Смотри, наблюдай, фарватер ищи,
На перекрестках путей, свой изыщи,
Чашу Грааля в душе сбереги,
Жизнью наполни текущие дни!

04. 11. 2009. 08 час. 55 мин.
Истринский рай, Деревня (Village), Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии