О, Мой Бог, благодарю!

О,мой Бог,благодарю
За всё,что вижу я кругом:
За небо,землю и зарю.
Я рада зреть Тебя во всём!
Создатель мира Ты всего -
Луну и звёзды основал.
И счастлива я от того,
Что людям жизнь Ты даровал!
Небесных птиц и рыб морских,
Моря и горы Ты создал,
От добрых,дивных дел Твоих
Господь!Ты заслужил похвал!
Прости меня,Иисус,я согрешала,
И предавала много раз Тебя.
Я в прошлом Тебя потеряла,
Но рада,что сейчас нашла!


Рецензии