Томография

PUNK-НЕВИДИМКА

"Томография"

Во мраке тебя лесные чащобы
И вглубь пробираться мне так тяжело.
Вокруг злые трели и страшные души,
Оставили в сердце рубец как клеймо!

Большие пожары - ослабшие нервы.
Незрячие окна - глазниц ореол.
Цепляясь иду и не вижу я цели!
Здесь очень ужасно, сплошной ре-минор!

Всё вниз и не выше, чем ближе всё тише-
- В пробирке заря умирая живёт!...
И нет здесь пощады и нет здесь свободы,
На мёртвое поле я вышел взахлёб.

Дыханье твоё холодком обернуло-
-Я скрючен, подавлен, лежу в неглиже.
Развратные туши вопят внутрь, снаружи...
Тебя буйным ветром всю к ним унесло!!!
---------
Мда..., любовь так порочна!
Я выжил и срочно,
Схватил эту ручку
И начал писать...
---------
...Но смысл здесь не в этом,
А в том, что как МОЖНО???
В чащобах любовь мне свою потерять!!!??? 
==========


09


Рецензии