Свечи в подсвечнике

Свечи в подсвечнике мирно горят,
Дышат спокойно с клиросом в такт.
Блики свечей – дух и душа,
Лики Святых освещают сердца!

Сельский священник службу ведет,
С любовью и лаской слово несет,
Льются они: лаконично – мудры,
Суровы, просты, остры, горячи!

Он рассуждает о мiре людей –
Страстях, суете, скоротечности дней,
Слово булатом разит в тишине,
Набатом гремит в алкающей душе!

Крестным знаменем приход освятил,
Томящие души, словом лечил.
На звоннице колокол песню запел,
Малиновым звоном сердца обогрел!


03. 11. 2009. 23 час. 55 мин.
Истринский рай, Деревня (Villadge), Агарково – Сити (Agarkovo – Citi).


Рецензии