Ещё живу

Жизнь сделала и грубой, и жестокой,
И пошлой, и безумно одинокой.
Осталось только выяснить, зачем?

Во мне немало гордости, порока,
Бессилия и смерти раньше срока,
Но я ещё живу... и нет проблем.


Рецензии