У тебя. У меня
про драконов, небо и ленты в косах,
у меня - лишь пьесы, в которых маски,
одни только маски, одни лишь вопросы.
У тебя вулканы, и гром, и бури,
Но в финале Дом (нараспашку двери).
Я смеюсь и вслух называю дурью.
А ночами плачу и даже верю.
Я одета в платье из мягкой шерсти,
Вот заройся носом. Тебе ведь можно,
И дышать в ключицы, и знать, что вместе,
А разве вместе, то и не так тревожно.
Ты одет в шуршащий плащ "угадай-ка возраст",
И уют - синоним шороха воротникового,
Я свяжу из наших обьятий воздух,
И возьму на память - потому как дорого.
И звоня не часто, встречаясь редко,
Умираем может, а может живы.
Я считаю , сколько уже пометок
Поместилось в днях, в календарных сгибах.
У тебя - про "больно". Больно, больно, больно...
А еще-то как? Объясни иначе.
У меня - про "Милый. Ну же, будь спокоен.
И поспи, cвернувшись с котом в калачик."
Ты идешь куда-то. Я иду куда-то
По аллеям, в лето, в небо, к Богу в гости.
Может, там и Дом. Может, там и рады.
Пожалеют и никогда не бросят.
Свидетельство о публикации №109110507780
И про то,как я в сером платье из шерсти
Говорила спокойно:всё будет,верь мне
Растворись котёнком в вечерней ласке.
У тебя там было: про боль....как больно
расставаться когда туман и утро
сонный взгляд не может вглядеться мудро
и поэтому оба глупы - довольны...
Верь мне,милый и будь спокоен
Прилетят перед сном драконы
Боги,видишь ли, благосклонны -
Раз любви ты моей достоен.
Привет,стихи очень понравились,вот появился такой экспромт.:)))
Елена Никитова 05.11.2009 23:17 Заявить о нарушении