Цветные сны
Горит свеча
Время лечит,
Но не меня
Ночь наступит,
Опять без сна
Кто рассудит?
Нам Бог судья.
Раб покорный,
ты мой слуга
Грех огромный,
Что я лгала
Дверь откроешь
И упадешь
Что вернулся,
Не узнаешь?
Да, устала
Я не спала.
Жизнь тебя я
Без сна ждала,
Только рядом
Стоишь не ты,
Это просто
Цветные сны.
Свидетельство о публикации №109110507750
Игорь
Снежинский 06.11.2009 13:37 Заявить о нарушении