Весна
Полная света и чуств весна
Жду ее жду с нетерпением я
Чтоб зеленела родная земля
Запах сирене, березовый сок
Первый подснежник,
На ветки листок,
Пение птиц, прилет журавлей
Увеличение солнечных дней.
Жду не дождусь, чтоб весна принеслась
Ну и еще я весной родилась!
Свидетельство о публикации №109110507721
с теплом,
Снежинский 25.11.2009 15:51 Заявить о нарушении
Маргарита Сотникова 14.12.2009 00:35 Заявить о нарушении