Хочешь?
Ветром тебе в лицо?
Хочешь я стану, лучшим,
Сказки твоей концом?
Хочешь я буду, первым,
Снегом на мостовой?
Хочешь я стану, пЕрстенем,
Правой твоей руки?
Криком, стуком,
Жестом, звуком,
Словом, мыслью,
Скрытым смыслом,
Болью, взглядом,
С сердцем рядом.
Сном, конфеткой,
Сжатой клеткой.
Хочешь, ты будешь главным,
Смыслом моих стихов?
Хочешь я стану, длинным,
В трубке твоей гудком?
Хочешь я буду, резкой,
Вовсе тебе чужой?
Хочешь я стану, просто,
Гостьей в твоей гостевой?
Буду я кем захочешь...
Ты просто меня люби...
(20.08.09)
Свидетельство о публикации №109110507711