Уже боюсь задерживаться взглядом

Уже боюсь задерживаться взглядом
На всем живом и отвожу глаза.
Когда быть может ходит моё счастье рядом
И взять его мне не составило б труда.
Я знаю, будет встреча с расставаньем,
Любовь упреком обернется,как всегда.
И после милого и робкого признанья
Произнесутся грубые слова.
Улыбку счастья исказит усмешка,
Сорвется с губ последнее"прости".
Погаснет счастья золотая вспышка
И можно будет просто разойтись.
                Н.К.


Рецензии