Жизнь -крутой учитель...
Мой дух трещит по швам...
Себя жалеть ты перестань пацан!
Живи -весна;свобода действий!
Люби ты всех,но не злодействуй!
Учись -ведь жизнь -крутой учитель!
Ведь секс - не бог,не повелитель!
Ты думай головой,а не передним местом...
Я знаю, что с тобой,уже не будем вместе!
Свидетельство о публикации №109110507681