Камень
Я летел вниз и рядом была мать
Я полюбил полёт, мне нравилось парить
И я понял тогда - я рождён летать
Когда долетел, истратив все силы
Я покатился вниз и видел леса и реки
Я полюбил бег, движение было мило
И я понял тогда - моё призвание бегать
Когда добежал, насладившись сполна
Я в реку упал и чего уж говорить
Я полюбил воду и меня приняла волна
И я понял тогда - есть талант чтобы плыть
Меня выбросило на берег вскоре
Мне было себя безумно жаль
Ни желанья, ни дара нету на горе
А еще много лет предстоит мне лежать
Свидетельство о публикации №109110507677
Евлалия Людмила Бодня 26.09.2010 16:06 Заявить о нарушении