Рижская песенка

На рижских улочках лежит снег,
Зима пришла! Я слышу твой смех.
Как хорошо, что рядом мы вновь,
Волшебный снег и светлая любовь!
              А листья клёна золотые
              Легли на чистый первый снег!
              Да что нам годы! Молодые
              Мы для самих себя и всех!
              От солнца снег вокруг искрится,
              И листья  жёлтые летят!
              Счастливые прохожих лица,
              И светел у любимой взгляд!
Как хорошо идти сейчас с тобой
По этим тихим улочкам вдвоём!
Здесь  всё, что мы зовём своей судьбой,
Всё, что мы любим и о чём поём.
               А листья клёна золотые
              Легли на чистый первый снег!
              Да что нам годы! Молодые
              Мы для самих себя и всех!
              От солнца снег вокруг искрится,
              И листья  жёлтые летят!
              Счастливые прохожих лица,
              И светел у любимой взгляд!
Так счастье просто к нам пришло вдруг
Вот этой самой сказочной зимой.
Ты мой единственный и верный друг,
Мой светлый ангел ты, хранитель мой!
               А листья клёна золотые
              Легли на чистый первый снег!
              Да что нам годы! Молодые
              Мы для самих себя и всех!
              От солнца снег вокруг искрится,
              И листья  жёлтые летят!
              Счастливые прохожих лица,
              И светел у любимой взгляд!


Рецензии
Душа поёт от счастья и любви.Чудесно.Пусть это состояние будет на долгие годы

Валентина Василько 2   17.07.2010 14:36     Заявить о нарушении
От души благодарю!

Ольга Квесисская   20.09.2010 18:26   Заявить о нарушении
Наконец то душа запела.Я так этому рада.С уважением к Вам-Валентина.

Валентина Василько 2   20.09.2010 19:37   Заявить о нарушении