О, Мати Пресвятая. Песня
Честнейшая всех Серафим!
К Твоей иконе припадая,
Стою пред образом Твоим.
О,сколько кротости,смиренья
Во взоре тихом и простом.
Души моей благоговенья
Я вижу в свете неземном!
Прими мольбу мою,о Мати!
И за меня Ты помолись!
С Твоей любовью в благодати
Ты перед Сыном заступись.
Ты видишь скорби и гоненья,
Измену,зло и клевету.
Обиду,распри,осужденья -
Всё то,что в жизни я терплю.
Я знаю,что роптать не надо,
Всё со смиреньем принимать.
Ведь скорби - для меня награда,
На Бога буду уповать!
В Тебе надежду полагаю,
Тебя,Пречистая,люблю!
К Тебе,как к маме прибегаю,
Всё с помощью Твоей стерплю!
Свидетельство о публикации №109110507653