Надпись к портрету на стене цыганского дома
Восторг. Изысканность. Блаженство.
Соблазн. Изящность. Совершенство.
Невинность. Прелесть. Красота.
Наивность. Нежность. Чистота.
Загадка. Грация. Волненье.
Очарование. Вдохновенье...
х х х
везенье, флирт, улыбка, стать.
Ну что ещё Вам написать?
Начнём сначала: - Дом, картина,
на ней - какая-то планина,
обои с розами, диван,
атласный красный сарафан.
Копна волос закрыла плечи,
глаза, летящие на встречу,
свиданье, ёлка, мишура,
обида, поступь "от бедра",
Груди томящее волненье,
изящной талии движенье,
и восхитительный итог
из тонких рук и длинных ног.
Лодзь,14 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №109110500764