Люди, мне все надоело!!!
Надоело быть той кем должна,
а не сумела
Знаете люди, а за окном все бЕло,
а я так же курю, сквернословлю без дела
у меня есть цель поглотиться всецело
сном, а может дурью
сердце... оно окаменело,
застыло, устарело, село...
люди, мне так надоело,
просто никак не задело
душу в меха не одело
былое счастье
а может вовсе не в этом дело
люди, я не углядела,
а где здесь душа, где тело
люди, я наверно сдурела!
а за окном зима
и все бЕло
только бездушно тело...
ЛЮДИ, МНЕ ВСЕ НАДОЕЛО!!!
Свидетельство о публикации №109110507629