Осень

Осень моя осень
              золотая осень
Дождик,ветер,солнце,
              по утру мороз.
До чего красиво
              осенью в России
Красота осенняя
              трогает до слёз.
            ****
Вот стоит осина
              с красною листвою.
Клён с листвою жёлтою
              словно золотой.
И берёзы белые
              с красною рябиной.
Вперемешку смотрятся
              как венок живой.
            ****
И роса замёрзшая
              утром на траве
На восходе солнца
              жемчугом играет.
Всю красу до капельки
              осень золотая
Будто-бы на выставку
              людям выставляет.
            ****
Я прошу Вас люди
              чаще улыбайтесь.
Красоту любите
              будет легче жить.
Вот любуйтесь люди
              вся краса осенняя
До последней капли
              Вам принадлежит!


Рецензии