закрыв окно

распущенные волосы по плечам да вниз
окно открыто
холодно
зато в звёздах высь
а хочется так хочется да да хочется так
и мысли пьяной лошадью
шарах
шарах
шарах
и дышу с ознобушком ёжась чуть
дальняя дорога
манит
в путь
и в душе всё трепетом
как в руках птенец
хочется мне хочется
да всего хотеть
но окно закрою
и улягусь спать
мне уже не молодно так мечтать

путы на мне разные
куча дел
жизнью зашнурован весь
в быта челн
в голове стою я ведь
у своей семьи
просят ДАЙ
как птеньчики
помоги


Рецензии