Не нужно вспоминать

Нет,нет,не нужно вспоминать!
Что было - то прошло.
Не нужно грустью омрачать
Веселое лицо.
Не вспоминай любви проказы -
Признанья и стихи.
Не нужно вспоминать рассказы
О дружбе и любви.
Живи спокойно,без волнений,
Не вспоминай меня.
И я в часы уединений
Не вспомню про тебя.
               Н.К.   


Рецензии