Лунный свет

Лунный свет,романтик.
Мы в холодной постели.
Души наши горели.
В бледных бликах луны.

Согревались с тобой мы телами.
Трогал груди мои ты руками.
Ты балуешь меня словами.
Обжигая своими устами.

Ритмы сердца дают мне волю.
В забытье я с тобой и с душою.
Сладким стоном тобой упиваюсь.
Ты желанный,каких нет боле.

Пик страстей, и безмолвие гортани.
Насладились с тобой мы телами.
Лишь стыдливо луна смотрела.
Обрисовывая мой силуэт.


Рецензии
Чтож вы так луну смущали?

Станислав Кравцов   06.11.2009 10:11     Заявить о нарушении
Просто очень было прекрасно!!!!

Ника 99   06.11.2009 11:07   Заявить о нарушении