Отсебятина

 Сладострастие словоблудием,
 Зарешечено мыслеформами,
 Огороженно мыследействием,
 Перечерчено мысленормами.
 Пересмотрены наши действия,
 Перепаханы нашим разумом,
 Переценены недоверием,
 Переплавлены сроком давности.

 Может глупая, да развязная?
 Может гордая в меру наглая?
 Может скушная да ненужная?
 Может сердцем окаменелая?

 Отсебятиной перепачканы,
 Перемазаны, пересыпаны.
 Узаконены слова-вымыслы.
 Урезонены переборами.
 Полуправдою, полувымыслом,
 Да фантазия полугрезами...
 (30.07.09)


Рецензии