Мой странный ангел...

Я давно не пишу на старой бумаге знаки судьбы.
Лунные руны забыты, по венам струится яд.
Я буду смотреть в Твои глаза через призму серой зимы.
Мой странный ангел выходит из сонного небытия.

Мне хочется спрятать боль в узорах чужих языков.
Может быть в слове "aimer", или я не совсем права.
Писать на полях, вкривь и вкось, читать между строк.
Пусть мою руку ведет темный ангел, лишенный небытия.


Я знаю, что скоро снова наступит кровавый рассвет,
Пусть день догорит, а книги лишатся тайн.
Быть спокойным - единственный дар беспощадных небес.
Мой странный ангел рисует тени небытия.


Рецензии
Твой странный ангел - мой призрачный бес :-)
Очень понравилось , молдец !

Клаус Черное Сердце   03.12.2009 19:29     Заявить о нарушении